Уход за кожей после шугаринга. 7 простых правил.

Несмотря на то, что шугаринг —  это один из самых наиболее безболезненных способов удаления нежелательных волос, но  как и любой иной метод депиляции, может вызывать неприятные последствия в виде небольшого воспаления или раздражения. Тем более, что кожа у каждого человека разная. У кого-то, она более чувствительная, у кого-то менее. Чтобы избежать подобных последствий, нужно соблюдать лишь несколько простых правил:

Рекомендации по уходу за кожей после шугаринга:

  1. Увлажняйте после процедуры продепилированные участки кожи специальным успокаивающим кремом.
  2. Рекомендуется спустя 3-4 дня после процедуры очистить кожные покровы скрабом для предотвращения врастания волос (можно регулярно использовать процедуру пилинга (1-2 раза в неделю).
  3. После шугаринга можете применять специальные средства, замедляющие рост волос.
  4. Продепилированные зоны не должны подвергаться трению и другим механическим повреждениям (это особенно актуально для чувствительной зоны в области бикини).
  5. В первые дни после процедуры, избегайте жесткой мочалки.
  6. После удаления волос на интимных участках сделайте выбор на несколько дней в пользу свободного белья из натуральных тканей.
  7. После депиляции подмышек на несколько дней откажитесь от использования дезодоранта (отличной его альтернативой станут тальк или детская присыпка).

Остались вопросы по уходу за кожей после шугаринга?

Позвоните на по телефону +7 982 717 22 32, или оставьте заявку на нашем сайте шугарингекатеринбург.рф  и мы вам перезвоним!