Шугаринг подмышек в студии SVETLANA PULKINA .

Студия шугаринга «SVETLANA PULKINA» предоставляет профессиональные услуги по удалению нежелательных волос  зоны подмышек. Чтобы записать на процедуру, позвоните нам по телефону  +7 982-717-22-32, или оставьте заявку на сайте студии  «SVETLANA PULKINA» и мы вам перезвоним.

В этой публикации вы узнаете об особенностях шугаринга подмышек, как долго держится эффект после эпиляции, какие техники используются для удаления волос  в зоне подмышек.

Шугаринг подмышек.

Основными особенностями  эпиляции в зоне подмышек является  то,  что:

1)  Эти участки кожи очень чувствительные и  нежные.

2) В отличие от кожи рук и ног в подмышках кожа складчатая.

3) Зона подмышек рельефная.

4) Волоски  темные, толстые и жесткие.

Именно по этим причинам  рекомендуется  удалять волосы в зоне подмышек с помощью шугаринга. При этом  лучше всего обратиться к опытному мастеру и не экспериментировать самостоятельно в домашних условиях. Это позволит достичь длительного результата и максимально снизить неприятные ощущения во время процедуры.  Кроме того, делая процедуру в специализированной  студии, или салоне красоты, снижаются риски появления  заражения в этих участках кожи.

Шугаринг подмышек – техника выполнения эпиляции

Особенностями техники выполнения шугаринга подмышек  являются:

1) Нанесение пасты против роста волосков.

2) Удаления волосков по направлению их роста.

3) Выполняется в основном мануальной техникой, из-за неровностей  зоны.

После выполнения процедуры необходимо соблюдать некоторые правила по уходу за кожей. Некоторое время кожу нельзя мочить, пользовать дезодорантами,  подвергать воздействию ультрафиолета, несколько дней не посещать сауны и бассейны и, конечно же, необходимо использовать увлажняющую, успокаивающую косметику после процедуры.

Подмышки после шугаринга. Длительность эффекта.

В среднем результат  длиться от 3-х недель до 1 месяца. В любом случае длительность эффекта и отсутствие роста новых волосков – очень индивидуальны. При этом после каждого нового повторения процедуру длительность эффекта увеличивается, а волоски  становятся тоньше и светлее.