Шугаринг рук в студии SVETLANA PULKINA .

Шугаринг, среди разных способов эпиляции — это выбор эстетов! Сахарная эпиляция подойдет даже людям с чувствительной и нежной кожей.

Студия шугаринга «SVETLANA PULKINA» предоставляет профессиональные услуги по удалению нежелательных волос  на руках до локтя и полностью. Чтобы записать на процедуру, позвоните нам по телефону  +7 982-717-22-32, или оставьте заявку на сайте студии  «SVETLANA PULKINA» и мы вам перезвоним.

В этой публикации вы узнаете:

  • о нюансах профессионального шугаринга рук;
  • какие техники используются для удаления волос;
  • стоит ли делать эпиляцию на руках.

Стоит ли делать шугаринг рук?

Все согласятся, что женские руки всегда на виду, при этом от природы имеют волосяной покров. Летом и зимой женские руки должны выглядеть идеально! Поэтому процедура шугаринга зоны рук: руки полностью, или до локтя – одна из самых популярных процедур нашей студии шугаринга.

Многие девушки и женщины задаются вопросом: «А стоит ли делать шугаринг, если волосы на руках тонкие светлые, но, например, длинные?» Этот вопрос возникает у многих девушек, ведь есть опасения, что волоски станут темными, жесткими и более грубыми, или будут еще длиннее.

По мнению Светланы Пулькиной ответ однозначный:

Если вам необходимы красивые руки с гладкой и шелковистой кожей без лишней растительности, то шугаринг рук – просто необходим.

Что касается страхов и опасений, то бояться тут не чего. Волоски на руках от процедуры к процедуре становятся все тоньше и светлее, более короткими и мягкими.

Шугаринг рук. Нюансы и особенности процедуры.

Шугаринг рук – одна из самых простых зон удаления волос. Это связано с тем, что волосы растут под прямым углом и их легко удалять.

  • При этом нужно иметь в виду, что в этой зоне депиляция отличается от других участков кожи. Опытный мастер по шугарингу знает, что направление роста волос на руках перпендикулярно руке. Поэтому сахарную пасту нужно наносить строго против роста волос. Благодаря этому паста проникает к корням и легко удаляет волоски разной длины и структуры. А удалять снимать пасту нужно по направлению роста волос, таким образом, волоски легко выходят вместе с луковицей и не ломаются.
  • Эпиляция рук может включать в себя следующие зоны:
  1.  руки полностью;
  2.  руки до локтя;
  3.  кисти рук и пальчики;
  • Для шугаринга рук подходят как мануальные, так и бондажные техники. Оптимальная длина волос 4-6 см.
  • Уход за кожей после процедуры имеет большое значение, особенно людям с чувствительной кожей. Чтобы избежать раздражения необходимо использовать успокаивающую и увлажняющую косметику.

Записаться на шугаринг рук:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:
Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».
Записаться на шугаринг:
+7 982-717-22-32. Звоните!
Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф
online запись: n73016.yclients.com