Бразильская эпиляция в студии шугаринга «SVETLANA PULKINA» Екатеринбург

Бразильская эпиляция с помощью шугаринга – это достаточно популярная процедура удаления нежелательных волос в зоне бикини и глубокого бикини. В этой публикации мы поговорим подробней об особенностях  бразильской эпиляции.

 

Актуальность бразильской эпиляции

Зачастую такую эпиляцию делают в летний период, в сезон отпусков. Ведь бразильская эпиляция позволяет надеть открытый купальник, получать ровный загар, да и вообще ни в чем себе не отказывать.

Кроме эстетических моментов  бразильская эпиляция зоны бикини и глубокого бикини, имеет еще и гигиеническое значение. По причине отсутствия нежелательных волос снижается потоотделение и раздражение кожи в интимных зонах.

 

Особенности бразильской эпиляции

1) Эпиляция данного типа делается в трех зонах роста нежелательных волос:

— лобковая (зона бикини);

— генитальная (зона глубокого бикини);

— ягодичная.

2) Такая комплексная эпиляция позволяет максимально защитить нежную кожу от раздражения и добиться потрясающего эстетического эффекта.

3) Удаляя волосы в этих зонах с помощью сахарной эпиляции, достигается удивительный эффект гладкой и нежной кожи.

4) Благодаря процедуре шугаринга в этих зонах достигается эффект снижения роста волос, волоски становятся тоньше и светлее.

5) Сама процедура шугаринга – самая безболезненная для зоны бикини и бразильской эпиляции. Сахарная паста разогретая до температуры тела наноситься против роста волос и удаляется по направлению роста. Опытные мастера, такие как Светлана Пулькина имеют свои авторские методики и техники шугаринга  зоны бикини и глубокого бикини.

6) Эффект от бразильской эпиляции длиться до 3-4 недель в зависимости от особенностей кожи и организма.

7) После бразильской эпиляции в течение 3-4 дня нежелательно носить тесное синтетическое белье, посещать бани и сауны, бассейны и солярии. Этим участкам нежной кожи нужно дать время для восстановления, ведь, несмотря на все плюсы шугаринга, эпиляция – это стресс для кожи.

8) Чтобы в будущем полностью избежать рисков появления вросших волосков, рекомендуется после шугаринга пользоваться восстанавливающими скрабами. В итоге не будет ороговевших клеток кожи и вросших волосков.

 

Записаться на бразильскую эпиляцию:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:
Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».
Записаться на шугаринг:
+7 982-717-22-32. Звоните!
Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф
online запись: n73016.yclients.com