Профессиональный шугаринг лица в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

Как правило, волоски на женском лице тоненькие и светлые. Очень часто их замечает только сама женщина, но это может доставлять массу неудобств и дискомфорта. С помощью шугаринга можно легко удалить на лице нежелательные волоски, даже у брюнеток, у которых от природы волосы более жесткие и темные.

 

Особенности шугаринга зоны лица.

Кожа на лице нежная и чувствительная. Сахарная эпиляция кроме удаления волос дополнительно обеспечивает легкий эффект пилинга. Сахарная паста снимает верхний слой отмерших и ороговевших клеток кожи. Как известно, для лица пилинг не бывает лишним. После процедуры шугаринга кожа будет выглядеть моложе и станет более гладкой на ощупь.

Что касается пасты для шугаринга лица, опытный мастер Светлана Пулькина, подбирает специальный состав и консистенцию, с учетом  особенностей кожи клиента. Такая паста состоит из натуральных компонентов: сахар (фруктоза), вода и лимонная кислота, без различных отдушек, эфирных масел  и консервантов. Для шугаринга нежелательных волосков на лице  лучше всего подойдет паста мягкой  или  средней консистенции и плотности. Это позволит избежать рисков травмирования нежной и чувствительной кожи.

При использовании мягкой пасты применяется бандажная техника сахарной эпиляции. Если используется паста средней плотности, то применяется мануальная техника.

В любом случае, независимо от пасты, опытный мастер соблюдает правильность техники удаления волос. Состав наноситься против роста волос, равномерно распределяется по участку кожи и уверенным движением удаляется по направлению роста волос. Профессиональные мастера знают, что движения должны быть параллельно поверхности кожи, без вертикальных рывков и кожу необходимо дополнительно натягивать. Все это позволяет качественно выполнить процедуру и с первого раза удалить все волоски с луковицей, а также максимально снизить неприятные ощущения. Ведь пасту на такую чувствительную кожу дважды наносить не рекомендуется.

Шугаринг лица займет мало времени, порядка 10-15 минут. Сразу после процедуры на коже могут быть легкие покраснения, но этого пугаться не нужно, оно быстро пройдет само. Кроме того успокаивающая и увлажняющая косметика ускорит процесс восстановления кожи.

 

Подготовка и уход за кожей до и после шугаринга лица.

Перед процедурой лицо рекомендуем  обработать скрабом. Не используйте увлажняющие жирные крема.  Все остальное сделает мастер перед процедурой: обезжирит кожу, продезинфицирует и обработает тальком.

После шугаринга остатки пасты легко смываются теплой водой. Кожа снова дезинфицируется и наноситься успокаивающие  косметические средства. В течение первых дней после процедуры необходимо увлажнять кожу.

 

Записаться на шугаринг лица:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:
Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».
Записаться на шугаринг:
+7 982-717-22-32. Звоните!
Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф
online запись: n73016.yclients.com