Шугаринг в первый раз в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32 Больно ли делать сахарную эпиляцию?

Многих девушек и женщин, которые решаются на удаление волос с помощью шугаринга волнует вопрос: «Больно ли делать шугаринг в первый раз?»

Не будем говорить, что сахарная эпиляция имеет несколько тысяч лет истории со времен Древнего Египта и вопрос  неприятных ощущений и снижения боли был максимально решен за это время. Но давайте подробнее разберемся, от чего зависят болевые ощущения во время шугаринга и будет ли больно на первой процедуре сахарной эпиляции. 

 

От чего зависят болевые ощущения во время шугаринга.

1) Индивидуальная восприимчивость к болевым ощущениям организма. Тут можно выделить 4 типа переносимости и восприятия боли:

  • низкий болевой порог с малым интервалом;
  • низкий болевой порог с высоким интервалом;
  • высокий болевой порог с малым интервалом;
  • высокий болевой порог с высоким интервалом;

В первом случае даже незначительные болевые ощущения способны привести к обмороку. В последнем случае, организм может спокойно выдержать даже серьезные травмы и боль.

2) Психология восприятия боли и дискомфорта. Многие современные психологи считают, что ощущение боли во многом зависит от психологического настроя человека. А повысить болевой порог можно путем тренировок и самовнушения.

 

Шугаринг в первый раз.

Вообще шугаринг – это самый безболезненный способ эпиляции. Давайте рассмотрим несколько рекомендаций по снижению неприятных  ощущений во время шугаринга.

1) Во-первых, к шугарингу нужно заранее эмоционально  готовиться. Иными словами, нужен позитивный настрой. Сконцентрируйтесь на результате. Представьте, что после эпиляции ваша кожа будет красивая и привлекательная, а саму процедуру воспринимайте, как что-то обычное, как почистить зубы, или принять душ. Не стоит накручивать себя и ожидать неприятных ощущений.

2) Во-вторых, степень неприятных ощущений зависит и от длины волосков. Чем длиннее волосы, тем сложнее их удалять, а значит и неприятней. Поэтому оптимальная длина волос в зоне эпиляции должна быть в диапазоне от 4 мм до 6 мм.

3) Остальное сделает опытный мастер:

  • Кожа распаривается, чтобы поры раскрылись. Это облегчит удаление волос.
  • Для очень чувствительной кожи и людей с низким болевым порогом можно применить специальную обезболивающую косметику и препараты в зоне эпиляции.
  • Для уменьшения неприятных ощущений обрабатываются небольшие участки с использованием правильно подобранной пасты и техники.

 

Шугаринг в  студии SVETLANA PULKINA – это не больно!

В студии «SVETLANA PULKINA»  вас ждет:

  • уютная расслабляющая атмосфера;
  • комфортная обстановка;
  • исключительный клиент ориентированный сервис;
  • авторские методики опытного мастера по шугарингу;
  • профессиональная косметика и материалы для сахарной эпиляции;
  • вкусный чай, кофе, угощения, внимание и забота к каждому клиенту.

Поэтому вы даже не заметите, как опытный мастер сделает вашу кожу нежной и шелковистой. Кроме того, с каждым последующим сеансом шугаринга неприятных и болезненных ощущений будет все меньше и меньше. Это связано с тем, что волоски становятся тоньше, их становиться меньше, их легче удалять, соответственно эпиляция проходит быстрее и менее болезненно.

 

Запишитесь на шугаринг в первый раз и получите скидку 200 руб:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:
Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».
Записаться на шугаринг:
+7 982-717-22-32. Звоните!
Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф
online запись: n73016.yclients.com