Профессиональный шугаринг груди в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

Профессиональный шугаринг груди в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

В комфортных условиях и расслабляющей обстановке нашей студии шугаринга опытный мастер Светлана Пулькина  профессионально и качественно выполнит эпиляцию в этой деликатной зоне.

Шугаринг груди у женщин —  достаточно распространенная процедура. Если совсем недавно большинство женщин предпочитали справляться  с нежелательными волосками на груди самостоятельно,  то сейчас  многие отдают предпочтение процедуре сахарной эпиляции.

 

Несколько слов о шугаринге груди.

Многие девушки и женщины задаются вопросами: «А стоит ли прибегать к удалению волос в зоне груди с помощью шугаринга?» «Как это отразится на интенсивности роста волос и их структуре?» Сейчас мы развеем все сомнения по этому поводу.

Во-первых, необходимо знать, что волосы на груди у представительниц  прекрасного пола могут быть врожденной особенностью организма, или появиться вследствие изменений гормонального фона.

Для многих девушек процедура в этих участках кожи вызывает стеснение. Но переживать по этому поводу не стоит. Это естественные процессы роста волос, обусловленные особенностями физиологии, и такая проблема встречается достаточно часто. По данным статистики порядка 25% всех женщин имеют нежелательные волоски в зоне груди. Поскольку об этом не принято говорить, то создается ощущение, что это редкость. В свою очередь сахарная эпиляция  эффективно справляется с решением этой проблемы.

Во-вторых, при удалении волос  на груди с помощью сахарной пасты волоски не начнут расти больше, не станут темнее и жестче. Наоборот:

  • темп роста волосков замедлиться;
  • их количество будет уменьшаться от процедуры к процедуре;
  • они станут светлее, короче и тоньше;

В результате после 8-10 регулярных процедур рост волос в этой зоне практически  прекращается.

 

Шугаринг груди в студии SVETLANA PULKINA 

1) Процедура шугаринга груди в студии SVETLANA PULKINA абсолютно безопасна. А благодаря работе мастера, комфортным условиям и уютной атмосфере вы забудете о своей проблеме.

2) Процедура проводиться с помощью специальной техники, которая ускоряет процесс и делает его максимально безболезненным, с полным соблюдением гигиенических норм и правил.

3) Кожа в зоне эпиляции обезжиривается и охлаждается специальными косметическими средствами. Наноситься мелкодисперсный тальк для лучшего сцепления пасты с кожей и волосками.

4) Для удаления волос используется специальный состав пасты, которая не вызывает аллергии. Паста состоит только из натуральных компонентов (фруктоза, глюкоза, вода и лимонная кислота), которые обладают бактерицидными свойствами.

5) Разогретая до температуры 37-40 градусов карамель наноситься против роста волос и резким движением удаляется по направлению роста волос, извлекая волоски с луковицей из обрабатываемого участка кожи.

6) После процедуры остатки пасты удаляются с кожи косметической водой, содержащей пентанол и витамин «В».  Это дополнительно смягчает и успокаивает кожу, а также защищает от бактерий и раздражения. После чего участки кожи обрабатываются успокаивающей косметикой.

 

Записаться на шугаринг груди:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:

Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».

Записаться на шугаринг:

+7 982-717-22-32. Звоните!

Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф

online запись: n73016.yclients.com