Профессиональный шугаринг живота в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

Наличие различных типов волос на животе  зависит от индивидуальных особенностей организма. У одних девушек – это нежный светлый пушок, у других более темные и жесткие волоски. Волосы на животе могут быть врожденной особенностью, а могут появиться более темные и жесткие волоски в результате изменений гормонального фона организма. Во всех случаях сахарная эпиляция эффективно справляется с удалением нежелательных волос на животе. Благодаря профессиональному шугарингу в зоне живота в студии SVETLANA PULKINA ваша кожа будет нежной, гладкой и шелковистой!

 

Эпиляция нежелательных волос  на коже живота.

Если волосы на животе причиняют вам дискомфорт, то шугаринг будет отличным решением проблемы. Всем известно, что если регулярно делать шугаринг в течение нескольких месяцев можно практически полностью избавиться от нежелательной растительности. А сами волоски становятся редкими, тонкими и светлыми.

Кроме того, если у вас нет противопоказаний к эпиляции в зоне живота с помощью сахарной пасты, или у вас нет беременности, то данная процедура абсолютно безопасна и безвредна.

Во время беременности не рекомендуется делать эпиляцию волос на животе. Одна из причин – это то, что появление волос является следствием изменения гормонального  фона. После родов и восстановления организма, как правило, волосы пропадают.

Более того эпиляция – это стресс для кожи, а организму будущей мамы стрессы и любые неприятные ощущения ни к чему!

 

Процедура эпиляции волос в зоне живота.

Технология  эпиляции очень похожа на шугаринг в зоне груди. Мастер использует бандажную технику, которая  позволяет легко и быстро удалить нежелательные волосы и практически безболезненно.

В нашей студии используются одноразовые и гигиенические средства, одноразовые перчатки простыни, бандаж , полотенца и остальные расходники. Это само по себе исключает риски воспалений и занесения инфекций на коже.

Кожа подготавливается к процедуре и обрабатывается мелкодисперсным тальком без отдушек. Обработка тальком улучшает сцепление сахарной пасты с волосами.

Сахарная карамель, подогретая до температуры 37-40 градусов, наноситься на обрабатываемый участок кожи против роста волос и резким движением удаляется с помощью бандажа против роста волос. Это обеспечивает качество процедуры и эффективное удаление волос с луковицами.

В конце процедуры эпиляции остатки пасты удаляются теплой водой с ментолом. Ментол дает приятный охлаждающий и снимающий стресс кожи эффект. После чего кожа обеззараживается  и обрабатывается успокаивающей косметикой для снятия раздражения и обеспечения лучшего заживляющего эффекта.

Процедура шугаринга волос на животе подойдет человеку с любым типом  здоровой кожи. В любом случае лучше обращаться к опытному мастеру для качественного  проведения данной процедуры.

 

Записаться на шугаринг живота:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:

Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».

Записаться на шугаринг:

+7 982-717-22-32. Звоните!

Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф

online запись: n73016.yclients.com