Шугаринг усиков над верхней губой в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

Растительность над верхней губой есть у всех представительниц прекрасного пола. У кого-то они светлые и едва заметные, у других более темные и грубые. Для многих девушек и женщин усики являются причиной дискомфорта. Поэтому шугаринг усиков – это очень актуальная процедура, которая сможет вернуть уверенность в себе любой женщине.

 

Способы удаления усиков.

Существует множество способов эпиляции усиков над верхней губой. Рассмотрим самые основные из них.

1) Кто-то пытается справиться с этой проблемой с помощью бритвы. Да, это быстро, но результат очень кратковременный. Причем волосы после бритья начинают более активно расти, и становятся жесткими и темными.

2) Можно использовать специальные кремы для эпиляции. Но в этом случае очень сложно подобрать состав, чтобы в результате не вызвать раздражение на коже.

3) Отбеливание с помощью перекиси водорода. Это вовсе не способ решить проблему. Волоски остаются и только осветляются. В итоге с близкого расстояния все равно заметны.

4) Эпиляция. Самый эффективный способ решения данной косметологической проблемы. При этом шугаринг – самый безболезненный и безопасный способ эпиляции усиков над верхней губой.

 

Шугаринг усиков  в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

Есть мнение, что  эпиляция усиков вызывает сильное раздражение и воспаление кожи. Если процедуру проводит опытный мастер, используя профессиональные средства, то все негативные последствия исключены. В свою очередь, раздражение и воспаление может появиться в результате неквалифицированной работы мастера и использования, дешевых не качественных материалов. В нашей студии шугаринга используется профессиональная сахарная паста, косметика и работает квалифицированный  мастер.

Опытный мастер тщательно проведет процедуру эпиляции, в том числе уделит особое внимание уголкам губ, поскольку там всегда присутствуют малозаметные трудноудаляемые волоски. А сама процедура не займет много времени.

После эпиляции у профессионального мастера не появятся синячки на коже, а также не будет раздражения и воспаления.

В результате нескольких регулярных процедур шугаринга усиков, вы полностью избавитесь от этих неудобств и дискомфорта. Волосы в этой зоне перестанут активно расти, их рост замедлиться, а сами волоски станут тоньше и светлее.

 

Записаться на шугаринг усиков над верхней губой:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:
Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».
Записаться на шугаринг:
+7 982-717-22-32. Звоните!
Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф
online запись: n73016.yclients.com