Эпиляция волос на шее с помощью шугаринга в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

Красивая ухоженная шея – это очень важный элемент женской красоты и привлекательности, потому что она постоянно на  виду и любой недостаток сразу бросается в глаза.  У многих девушек и женщин вызывает дискомфорт появление нежелательных волос на затылке и под подбородком на шее. В этой ситуации шугаринг шеи в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32 вернет уверенность в себе  и решит проблему с нежелательными волосками.

 

Причина появления волос на шее.

Женская шея – это то место где обычно не бывает волос. А если и есть, то это легкий еле заметный пушок. При этом сильный рос волос  на шее – может свидетельствовать о генетических особенностях волосяного покрова и кожи, или быть следствием гормональных изменений в организме. И в том и в другом случае сахарная эпиляция шеи позволит решить эту проблему, но предварительно следует проконсультироваться у врача, чтобы выяснить причины роста волос на этом участке кожи. Ведь нарушение работы щитовидной железы, надпочечников и яичников  стимулирует появление волос по мужскому типу. Кроме того стрессы, нервные расстройства и воспаления кожи тоже могут привести к прорастанию более жестких и темных волосков.

 

Эпиляция нежелательных волос на шее.

Всем известны такие способы эпиляции как:

  • Бритье. Следует учесть, что результат будет не долгим, волоски станут темнее и грубее. Кроме того бритва вызывает раздражение на нежной коже шеи и может привести к появлению вросших волосков и воспаленных участков.
  • Выщипывание. Это болезненный способ. Кроме того занимает много времени и не всегда удается удалить пинцетом с волоски разной длины с луковицей. Зачастую волоски обламываются.
  • Крема-эпиляторы. Это очень агрессивное средство. И не всегда подходит к чувствительной нежной коже шеи. Может привести к появлению химического ожога кожи.
  • Воск. Большинству может не подойти по причине чувствительности кожи к температуре воска. Горячий воск на нежной коже может вызвать ожог.
  • Шугаринг. Наиболее безопасный способ, имеющий длительный эффект.

 

Шугаринг шеи в студии SVETLANA PULKINA +7 982-717-22-32

Сахарная паста оказывает на кожу незначительное воздействие в отличие от воска, бритвы, или крема-эпилятора. В студии шугаринга в студии SVETLANA PULKINA  применяются только профессиональные сахарные пасты на природных натуральных  компонентах. Причем мастер Светлана Пулькина подбирает для участков нежной кожи на шее мягкую пасту, которая позволит избежать появления на коже микротрещин и синячков.

Чтобы предотвратить появление раздражения и воспаления на коже, мастер предварительно очищает кожу, обрабатывает антисептиком, и только после этого начинается сама процедура.

Эпиляция волос на шее у опытного мастера не занимает много времени, порядка 10-15 минут. Сахарная паста наносится против роста волос и резким движением удаляется по направлению роста волос. Таким образом достигается максимальный эффект удаления волосков разной длины с луковицей.

После процедуры коже необходимо отдохнуть.  Многие специалисты не рекомендуют в первый день после эпиляции носить одежду с высоким облегающим  воротом, чтобы избежать раздражения и покраснения. Ведь в процессе шугаринга присутствует эффект пилинга. Старые клетки удаляются пастой, в результате кожа становиться более молодой, нежной и при этом более чувствительной.

 

Записаться на шугаринг шеи полностью:

Авторская студия шугаринга «SVETLANA PULKINA»  находится по адресу:
Екатеринбург, Степана Разина 2, этаж 11, офис 206. Апартаменты «Артек».
Записаться на шугаринг:
+7 982-717-22-32. Звоните!
Оставить заявку на сайте: шугарингекатеринбург.рф
online запись: n73016.yclients.com